350



85



275

Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Объявление

прием-прием прием-прием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aeternitas - Академия Магических Искусств. » Сокровища » Акция #5 - "Важные персоны".


Акция #5 - "Важные персоны".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2gkz6.png

Название акции говорит само за себя. Здесь мы будем выкладывать заявки от Администрации на роли, которые как-то могут повлиять на судьбу Академии. Для подачи анкеты используйте упрощенный шаблон. Тема будет пополняться заявками по мере их написания.

+1

2

Директор Академии

http://funkyimg.com/i/2cYh2.png

Имя: На выбор игрока.
Фамилия: Броссар.
Возраст: 43.
Ориентация: Гетеро.
Раса: Человек.
Внешность: Geralt [the witcher 3]
Семейное положение: Женат, есть двое детей.
Связи: Полная связь с инквизицией (благодаря отцу), советом шести (глава семьи Шерман - бывший однокурсник, лучший друг), орден Иномирья (семейство Мерьель, Бастиан Мерьель - его племянник, глава семейства - родной брат), Судебный департамент (в хороших отношениях с новой леди семейства Фицджеральд, а точнее второй женой главы).
Магия: На выбор.

♫ Ruelle – War of Hearts ♫

● Родился и вырос в благополучной семье. Мать(ину) была верной женой и примерной домохозяйкой. Отец же был инквизитором первого ранга (в 56 погиб в схватке с теневым монстром). Впрочем, случайность данной катастрофы находится под большим сомнением - не приложили ли к этому свою лапу заинтересованные люди. Есть родной младший брат, который сменил фамилию (на Мерьель) из-за отца. В доме Броссар проживала одна семейка зверолюдов. Одна из девушек искренне полюбила глава семейства и даже стала его любовницей.
● Грех отца до сих пор лежит тяжелым грузом на плечах его сына. Ведь, как оказалось, бывший глава семейства занимался изучением новой сыворотки, которая могла позволить вырабатывать иммунитет к тени у новорожденных. Ну, так скажем, создание нового поколения, которое смогло бы противостоять тьме. Через какое-то время мужчина узнал, что у его любовницы будет ребенок. Крах. Что делать? Естественно, в голове мужчины возник план. Если у него все получится в плане сыворотки, то на все остальное можно было бы закрыть глаза. В течении 7 месяцев каждый день он подливал специальное зелье в еду любовницы. В начале восьмого месяца у женщины начались схватки, что очень сильно испугало ее. Ведь было слишком рано! На свет появился не человек и... не мононоке. На свет родилось непонятное существо, которое больше походило на скукоженную черную обезьянку с крохотными щупальцами вместо рук и ног. Существо тут же было убито самим главой семейства.
● На этом грехи отца не закончились. Зверолюдинка была убита горем, когда она узнала всю правду. Мужчина приказал ей молчать, но мать и отец девушки заступились за нее, пригрозив тем, что пожалуются высшим инстанциям. Тогда глава семейства сам отправил жалобу на агрессию и неадекватность со стороны мононоке, которых он так щедро приютил. И, естественно, здесь не обошлось без связей. Родителей девушки забрала инквизиция, а сама же "пострадавшая" была выгнана из дома.
● Младший брат, который даже внешне был больше похож на мать, чем на отца, не смог ужиться с мыслью, что носит фамилию такого гнусного человека, поэтому сразу же ее сменил при возможности. Он начал новую страницу, новую историю. Продолжил древнии традиции, которые были заложены в семье матери, но позабыты из-за запретов отца. Старший же брат (нынешний директор Академии) не стал менять фамилию. Он до сих пор не может объяснить своего поступка.
● Молодость прошла довольно спокойно. Учился отлично, учителя гордились и постоянно выдвигали его кандидатуру в разные ордена. В 26 стал преподаватель, в 34 зам. директором, а в 37 директором. Прошлый директор добровольно отказался от своей должности ("ушел на пенсию").
● В 23 года нашел дневник отца и стал увлекаться теневой тематикой. Матери и брату ничего не сказал, чтобы не беспокоить их лишний раз, да и не пугать, мол, "пошел по стопам этого ненормального". Частично мужчина понимал, что отец хотел помочь миру и добиться успеха, но не тот путь он выбрал. Совершенно не тот.
● В 25 сделал предложение молоденькой мононоке (сакана). Они сыграли свадьбу, через год у них родилась девочка. Еще через три года вторая дочь. Сейчас его жена беременна третьим ребенком (на данный момент ей 41).
● Мужчина обустроил в подземелье Академии свою собственную лабораторию, где проводил свои эксперименты над грызунами и растениями. Само место хорошо скрыто под печатями, амулетами и сильным барьером. Сам же проход скрыл, сделав из помещения свою библиотеку и хранилище артефактов.
● Когда первой дочке исполнилось 16 (ей было 11, когда он стал директором), а ему было уже 42 года на тот момент, она попала под влияние теневого монстра. Нападение произошло в окрестностях академии (открылся портал). Целители не сразу заметили теневое воздействие, а вот мужчина стал наблюдать за своей дочкой странности. В скором времени он подписал академический отпуск своего чада, мол, отправилась отдыхать, а саму девочку запер в лаборатории. Да, ему было тяжело, но такие меры были просто необходимы. Девочка постепенно мутировала и превратилась в монстра. По сей день он пытается вернуть ее. Считает, что это существо все таки имеет сознание, так как периодически называет его отцом, но при попытки ослабить барьер начинает вырываться и агрессивно себя вести.
● Да бы никто и ничего не заподозрил мужчина создал фамильяра - куклу, которая во всем была похожа на его дочь, с полностью человеческим телом. Он передал этому существу ее воспоминания и характер. Мужчина тратит половину своей магической силы на подпитку фамильяра. Каждую неделю приходится проводить ритуал переливки крови, чтобы существо не забывало и продолжало жить той жизнью, которую создал ей директор.
● У директора довольно мягкий, но в меру строгий характер. С виду может показаться беззаботным. Пусть вас не вводит это в заблуждение, он, конечно, порой простоват, а на людях так вообще старается быть прям воплощение радушия, но внутри он уже наверняка все распланировал и рассчитал что и где можно использовать. Совершенно не любит интриги, но, если понадобится кого-то спровоцировать или подпугнуть, то сделает это за кулисами или c помощью о-о-очень тонкого намека, который ударит вас поддых, а сам директор будет улыбаться улыбкой священника, а вокруг него витать бабочки. Настоящий семьянин. Верный муж. Безумно любит свою жену и детей. Очень сильно переживает из-за старшей.

+2

3

Студентка, старшая дочь Директора

http://funkyimg.com/i/2b3M7.png

Имя: На выбор игрока.
Фамилия: Броссар.
Возраст: 17.
Ориентация: Асексуальна.
Раса: Фамильяр (человеческое тело).
Внешность: Matoi [PSO2].
Семейное положение: Свободна.
Связи: Отец - Директор Академии, Двоюродный брат - Бастиан Мерьель (Декан факультета Поддержки), Дядя - глава семейства Мерьель.
Магия: На выбор.

♫ Era – Don't You Forget ♫

● На самом деле она не человек, а специально созданный фамильяр с человеческим телом. Она клон старшей дочки директора.  Она как запрограммированная кукла - послушна и кротка.
● Периодически у девушки происходят сбои (не глобальные). Она очеловечивает себя. Мысленно занимает место настоящей дочери, так как считает ту слабой и ненужной. Она лучше. Она сможет принести больше пользы своему отцу, чем это непонятное и изуродованное существо.
● Девочка весьма и весьма чувствительна к тени. У нее начинает болеть голова. Возможны легкие галлюцинации. В ее справке отмечено, что студентке категорически запрещены походы в тень.
● Ее сильно обижает тот факт, что "отец" воспринимает ее как замену. В такие моменты тоннами читает книги о психологии или смотрит мелодрамы.
● С ней трудновато найти общий язык, но можно заинтересовать разговором о взаимоотношениях между людьми.
● Многие говорят, что дочь директора была яркой и веселой девочкой, а после нападения теневого монстра и академического отпуска вернулась в академию очень замкнутой и неразговорчивой.
● Тело фамильяра в два раза сильнее и ловчее человеческого, поэтому девочке приходится сдерживать себя, да бы ее не раскрыли. Профессионально играет роль той у кого сильно подорвалось здоровье после нападения.
● Скрывает свой интерес к скифту. Ей нравится спорт, но "отец" всячески запретил приближаться к полю и оборудованию. Девочка не сдавалась и тайно прокрадывалась на матчи между факультетами. Там-то она испытала непонятное чувство к рыжеволосому игроку. В романах это обычно называли симпатией или любовью с первого взгляда. Теперь у девушки появилась цель - попасть на официальный матч между серьезными командами, а также сама попробовать себя в роли призрака.
● Подруг у девушки нет. Они считают ее слишком странноватой для близкого общения, поэтому юная фамильярушка проводит свое свободное время в библиотеке или на крыше какого-либо здания рядом с полем для скифта.
● У девушки весьма чувствительное тело, не смотря на ее превосходство в силе.
● Скрывает от отца проявление человеческих чувств, так как прекрасно знает, что за этим последуют наказание и очистка сознания.

! Перед взятием роли обязательно прочтение заявки на Директора !

0


Вы здесь » Aeternitas - Академия Магических Искусств. » Сокровища » Акция #5 - "Важные персоны".