350



85



275

Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Объявление

за покупками! спеши рассказать держи с нами связь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aeternitas - Академия Магических Искусств. » Подача документов » Мияко Оомори, 20 лет, 5 курс факультет БС.


Мияко Оомори, 20 лет, 5 курс факультет БС.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://aeternitas.f-rpg.ru/files/0013/9b/9d/40358.png

Мияко Оомори
Мия.

Раса: Неко ( серая кошка ).
Пол: Женский.
Возраст: 20 лет.
Дата рождения: 1998.
Ориентация: Гетеро.

http://i12.pixs.ru/storage/4/0/6/1png_5161685_28283406.png
art be Lp

Род деятельности

Студентка 5 курса, факультет Боевой силы.  Кружок китайских боевых искусств

Внешность и отличительные черты


Рост/вес: 175 сm / 55 kg
Цвет волос: Серебристо– серый.
Цвет глаз: Карие, немного отдают красным.
Телосложение: Тип Х.
Отличительные черты: Кошачьи ушки, заостренные клыки.

Девушка во всем и всегда старается выглядеть самим очарованием: неброский макияж, милая прическа, одежда, которая подчеркивает все прелести юного женского тела. Она всегда готова к неожиданному свиданию, фотосъемке и другим прелестям жизни, когда нужно выглядеть на все 100%. Мияко часто закалывает волосы в хвостик, косички или два хвостика, но при этом она считает более привлекательной причёской распущенные волосы. Но такую причёску она делает только в особых случаях.

Облик зверя

http://i12.pixs.ru/storage/9/7/2/07403429jp_6816902_28328972.jpg

Мононоке

http://i12.pixs.ru/storage/5/0/8/2png_3233401_28318508.png


Характеристика и взгляды


Хобби, планы:

● Любит спорт;
● Предпочитает молочные продукты (молоко, сливки, кефир и т.д.), мало пьет чая, почти не пьет кофе;
● Каждую неделю выделяет день, который полностью посвящен ей (собственное правило);


Страхи, фобии:

● Аквафобия — боязнь воды, утопления;
● Апифобия — боязнь пчёл, ос;
● Паралипофобия — боязнь, что собственные ошибочные действия причинят вред близким родственникам;
● Негативно относится к курению.


Привычки:

● Превращаться в кошку, в облике которой просить друзей поиграть с ней;
● Носить заколки в виде цветов;
● Кусать в порыве нежности и царапать в шутку;
● От недосыпа засыпать на парах.


Для Мияко характерно мило улыбаться каждому встречному, совать нос не в свое дело и предлагать свою помощь, дабы расположить человека к себе. Девушка всегда рада завести новых друзей, её телефон переполнен номерами кавалеров, «подружек» и простых знакомых. Да и с преподавателями студентка старается поддерживать достаточно тесные отношения.
Достаточно сильно развито чувство справедливости. Она всегда готова встать на защиту младших и помочь очередному бедолаге, какой бы трудной не была ситуация. Ее легко разозлить, но так же быстро можно и успокоить. Мияко привыкла всегда идти вперед, не смотря на трудности, которые подстерегают её на жизненном пути. Сдаваться – не ее конек.
Верная. Предательство для нее – грех. Потому, как бы не был велик соблазн, Мияко не сможет предать товарища. Ей так же трудно обманывать и трудно принять тот факт, что какой-то человек ей может нагло врать. Лгунов Мия не переносит, занося их в черный список своих контактов.
Но, не смотря на всю свою дружественность, внешнюю открытость и некоторую наивность, девушка не может полностью раскрыться кому-то: она будет продолжать улыбаться и радовать окружающих своим звонким смехом, даже когда душа готова рваться на куски, а внутри всё сжимается в смертельном холоде. Как бы ей не было горько, Мия будет сдерживать слезы. Но злость – не обида. Именно поэтому свою злость кошечка показывает открыто, а обиду будет прятать глубоко внутри себя.
Со стороны может показаться, что Мия беззаботна я и легкомысленна. Однако, неко всегда вовремя дает себе знать, когда следует поднапрячься и отказаться от развлечений, дабы получить высокие оценки. Девушка не отлынивает от учебы. Не отлынивает от обязанностей, относится ответственно к проделанной работе.  Не любит грязь, поэтому поддерживает свою комнату в чистоте.
Клан для нее – одна большая семья, членов которой Мия очень любит. Поначалу ей было тяжело вдали от дома, ведь в Академии люди меняются каждый год. Детство она провела в окружении мононоке, и ей было непривычно среди людей. Но неко быстро освоилась, ведь люди практически ничем от нее не отличались. Просто у них нет ушей, и они не понимают кошачий язык.

История жизни

Оомори – древний клан «кошачьих», состоящий на данный момент в основном из представителей неко.  Это связано с тем, что тигры, львы и остальные сородичи мононоке семейства кошачьих из клана создали собственные группы. Однако связь между этими группировками по-прежнему поддерживается, и раз в пять лет проводится сбор всего бывшего клана. На этом сборе сильнейшие представители своего рода сражаются между собой, используя лишь грубую силу, магия под запретом. Раньше это была священная традиция, поскольку на данном собрании решались важные вопросы:  «кто сильнейший?», «какие кланы объединяются?», «какому клану пора распасться?». Сейчас же связь ослабла и многие обрели независимость. Территория клана является сельской местностью, находится рядом с лесом, который оборудован для тренировок молодых воинов. И хоть в наше время и не нужны воины, традиция есть традиция, потому дети обучаются какому-либо боевому искусству и урокам выживания. Для этого клана магия – незначительная способность, важнее ум и собственная сила духа и тела.

Родина: Япония.

Способности и магия

Описание браслета:

Кошачий глаз.

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/0/a6da4b89ef_9411202_28318550.jpg

Магические знания:
Основная магия – Огонь.

Слабые

Огненная оболочка
Вокруг кожи, волос и одежды мага появляется тонкая вуаль огня, которая обжигает любого, кто пытается ее коснуться.
Максимальное время действия – 10 минут.
Взрывной заряд
Маг наполняет любой предмет огненной энергией и бросает его: при соприкосновении  с поверхностью предмет взрывается и генерируется ударная волна слабой силы.

●  Светлячок
Маг создает небольшой огненный шар, которым управляет силой мысли. Шар источает сильный свет и способен рассеять темноту на расстоянии десяти-пятнадцати метров.

Костер
Маг создает сгусток пламени, который источает тепло или жар, по желанию мага. Сгусток находится на одном месте и может существовать максимум сутки.

Согревание
Маг может повысить температуру в помещении – не настолько, чтобы находящиеся в ней начали задыхаться, но достаточно, чтобы согреть даже выстывший зимой дом.
Максимальное время поддержания температуры – два часа.

Управление огнем
Маг может изменять температуру (на 20% от текущей) и придавать различную форму уже существующему пламени – например, пламени пожара, костра или созданному с помощью воспламенения лепестку огня. Однако, маг не способен бросить сгусток огня или заставить его оторваться от места возгорания.

Средние

● Жар
Маг создает вокруг себя волну высокой температуры, которая распространяется на расстояние до пятнадцати метров и наносит серьезный урон всем, кто его окружает; оказавшиеся под воздействием жара получают серьезный ожог.

● Огненный щит
Маг создает вокруг себя огненную оболочку, которая сжигает все, что пытается коснуться мага; температура столь высока, что оболочка может плавить железо.
Огненный щит мгновенно испаряет попадающую на него воду, хорошо защищает от воздушных атак, а также от заклятий магии тьмы.
Максимальное время действия – 30 минут.

● Внутреннее пламя (пассивная способность)
Маг приобретает способность выдерживать воздействие высоких температур (до 300°С), имеет кратковременную невосприимчивость к немагическому огню (до 1000°С); также маг почти невосприимчив к немагическому холоду (до -70°С): внутренний огонь греет его лучше любой одежды.

● Устойчивость
Маг укрывает группу до пятнадцати человек вуалью из энергии огня, которая полностью поглощает практически любое температурное воздействие (от -200°С до 2000°С), защищая их и от холода, и от жара, даже сотворенных с помощью магии (слабые и средние заклятья).
Время действия – десять минут.

● Огненная тюрьма
Маг мгновенно создает несколько огненных стен, окружающих что-либо или кого-либо. Жар столь велик, что пройти сквозь стену без сложной магической защиты невозможно.
Максимальное время существования – час.

Сильные

Погребальный костер
Вокруг мага создается огненная буря, которая может существовать не более пяти минут, но способна уничтожить почти всю органику в радиусе действия. Геенна может достигать тридцати метров в диаметре.

● Черное пламя
Маг создает поток пламени черного цвета до тридцати метров. Заклятье начинает разъедать почти любую магическую защиту, включая Божественный щит.


Бытовые навыки и таланты:

● Любит готовить, убираться себя заставляет.
● Не умеет плавать.
● Умеет играть на пианино.

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Шаблон придержания внешности:

Код:
[b]art be Lp[/b]- [url=http://aeternitas.f-rpg.ru/profile.php?id=743]Оомори Мияко[/url]

Внесите меня в список персонажей:

Код:
[url=http://aeternitas.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2817#p337512]Оомори Мияко, 20 лет[/url]

Отредактировано Мияко Оомори (2017-11-17 06:18:56)

0

2

Добрый день.
Пойдем по порядку:
1.

Мияко Оомори написал(а):

Стройная.

Нет такого вида телосложения. Рекомендую загуглить и посмотреть, какие вообще существуют в природе, в данном случае у женщин.

2.

Мияко Оомори написал(а):

Мононоке

Мияко Оомори написал(а):

Человек

Мононоке, это та форма, которую вы назвали "человек". А под первым спойлером - это ваш персонаж в образе зверя.
Один из наших игроков очень детально прописал формы мононоке, рекомендую ознакомиться:

+

● Собственно мононокэ - естественная форма расы, близкая по внешнему облику к человеческой, но обладающая значимыми отличиями как то: звериные глаза, уши и/или рога, хвост или чешуя, крылья (птиц, летучих мышей, бабочек), когти и клыки, в зависимости от вида мононокэ; спрятать их можно только посредством капюшонов, плащей или перчаток, но избавиться от них нельзя, потому что без всех этих отличительных особенностей мононокэ - инвалид (для мононокэ рога и хвост - такая же их часть, как и палец или внутренний орган).
● Зверь - форма перевоплощения в конкретный вид животного, в зависимости от семьи/вида мононокэ; дети мононокэ всегда наследуют вид зверя и не могут перевоплотиться в другой (у мононокэ оками не может быть ребенка усаги), и внешний облик самого животного, в которого воплощается мононокэ, всегда одинаков (он не может перевоплощаться то в серого волка, то в черного, и если в первый раз был рыжей кицунэ, то всегда будет именно рыжей, сколько бы раз не принимал звериный облик).
● Человек - искусственно выведенная форма, вынужденно принимаемая представителями расы мононокэ с целью приспособиться и выжить в человеческом мире; данный образ достигается исключительно благодаря специальным нательным магическим амулетам (эффект доступен только при ношении оного на теле) или потребляемым внутрь настоям (в данном случае эффект временный, зависит от вида настоя и его качества).

3.

Мияко Оомори написал(а):

Хотела бы избежать поста главы клана, но уже смирилась.

Кроме двадцатилетней неко-девочки в клане больше некому что-ли встать у руля?

4.

Мияко Оомори написал(а):

Однако с водой вне ванны комнаты просыпается истинный кошачий страх. Затащить ее в море практически невозможно, а если облить водой, то бегите от Мияко – ее коготки вам отомстят.

Мияко Оомори написал(а):

● Хорошо рыбачит.

"вне ванной комнаты".
А так - два взаимоисключающих факта. Или Мияко ловит рыб из аквариума?

5.

Мияко Оомори написал(а):

● Играть во все, что только можно. Берегите свои нитки, и все, что валяется на полу – загонит куда-нибудь, и не найдете!

Ммм, она таки кошка, или мононоке с определенным уровнем интеллекта и поведением максимально приближенным к человеческому?)

6.

Мияко Оомори написал(а):

● Настроение меняется постоянно – то она радостная, то внезапно грустная.

У Мияко эмоциональная лабильность? К слову это расстройство нервной системы. И характер девушки описан как раз в духе этого диагноза, но если вас в принципе всё устраивает, то пожалуйста.

7.

Мияко Оомори написал(а):

учувствовала в соревнованиях

участвовала.

8.

Мияко Оомори написал(а):

В возрасте 15-ти лет в девушке пробудилась магия, после чего она была отправлена в Академию,

Описать подробно проявление магического дара, как и при каких обстоятельствах это произошло.
Ещё пропишите пожалуйста её место рождения.

9.

Мияко Оомори написал(а):

Основная магия – Огонь, побочная –  Воздух.

Не бывает "побочной", есть "дополнительная", вторая школа магии.

Второй: вы берете две школы, одна из которых обязательно будет являться базовой, а вторая может быть как базовой, так и авторской. В таком случае ваши заклятья не будут выдерживать конкуренции с заклятьями тех, кто посвятил свою жизнь только одной школе, то есть  будут чуть слабее, так как внимание персонажа будет распыляться. Количество возможных заклинаний в этом случае не увеличивается, то есть на первом курсе вам в любом случае придется ограничиться тремя способностями.


Это к слову что бы вы знали, что любое ваше заклинание будет по эффекту слабее, если придется сражаться с человеком, который владеет и соответственно развивает только одну школу магии.

После того как исправите, подумаю, что делать с вашей биографией. Потому что исходя из имени - клан в Японии, насколько я поняла. А неко-женщина с неустойчивым состоянием психики как глава клана, это,  знаете ли... Другие, более могущественные и влиятельные кланы Японии в шею выгонят просто.

0


Вы здесь » Aeternitas - Академия Магических Искусств. » Подача документов » Мияко Оомори, 20 лет, 5 курс факультет БС.