Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aeternitas - Академия Магических Искусств. » Столовая » 237. Реанимация


237. Реанимация

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

+

http://sg.uploads.ru/jJFvo.gif

Поддержим форум лайками:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Код:
[align=center][b][size=14]Поддержим форум лайками:[/size][/b][/align]
[align=center][url=http://forum-top.ru/vote/3180][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][url=http://top.roleplay.ru/21771][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif[/img][/url][/align]

+1

211

Тэкэра Кобаяси
Нет, у меня знакомых много, которые работают в разных в сферах. И часто обсуждаем у кого какая ситуация на работе. Сейчас же везде оптимизируют человеческие ресурсы..

0

212

Мишель Тьери сейчас увольняют всех не зависимо от возраста, а оставляют тех,кто может выполнять 33 дела. То есть работать за 7-мерых за зп на 1 человека. Это просто выбешивает, если честно.

0

213

Тэкэра Кобаяси
Это бесконечная тема для обсуждения, поэтому закроем ее. А я на ролевых не люблю подобное обсуждать, потому что прихожу сюда отдыхать от вот этого всего.

0

214

Мишель Тьери да, прости. Ты на эти выходные на дачу едешь или с нами будешь на форумке?)

0

215

Тэкэра Кобаяси
У меня ж дачные сезон, так что буду там, но я всегда на связи во всех возможных местах)

0

216

Мишель Тьери Ну бывают же времена,когда исключения))) Счастливый человек, у меня там связь не ловит никак, все инет провести туда инет не можем. Зато,если проведем, то будет прям не жизнь, а сказка.=)
Кстати, я хочу с тобой встретиться! Ты мне еще встречу в прошлом году обещала)))

0

217

Райдер Игараси написал(а):

Подобное в кафетериях и ресторанчиках не употребляю.) Да и вообще больше люблю все домашнее. Благо руки из нужного места растут.

Правильно делаешь. Дольше жить будешь. Вкуснее и не настолько толще, как могло бы быть. Последнее уже не к сырникам. А вообще к еде. Только то что готовиться руками, приносит удовольствие, не приносит лишние кг, и не вредит здоровью излишне.

Тэкэра Кобаяси
*Губы на секунду скривились в усмешке, но не издав и звука и уперевшись в столб плечом все же говорил, спокойно ровно и чётко.
- Как раз для семьи, все самое лучшее!
*Почесав пальцем стопы щиколотку другой ноги, взглядом он пробежался по деревьям продолжая тем же голосом, все ещё держа к слову тарелки.
- Они не новы, так как тут могут вводиться и белки, и бурундуки и прочая мелкая живность что акт рассадник для этих мелких, кровопийц. Нет, если тебе не жаль твои ушки. Мне то что? Но хвост потом вычесывать, не мне. Да и потом... Эт вроде я попросил, с тебя добавки к блюду. А ты откликнулась. Или я что-то пропустил?

А манка, там поверь не последнее й компонент что туда добавляют. Белый друг правда, их встречает вполне охотно.

Отредактировано Талал Машаль (2018-05-25 15:24:39)

0

218

Тэкэра Кобаяси написал(а):

Кстати, я хочу с тобой встретиться! Ты мне еще встречу в прошлом году обещала)))

А ты тоже из Москвы, да? Или вы про игру...

0

219

Мао Вольф Москва-Москва))) Не игра, реальность)) Привет радость наша)))

0

220

Тэкэра Кобаяси
Я к вам в августе вроде как планирую. Еще не точно, но вероятность высока)
Только найду у кого остановиться. Ну или недорогой какой хостел. И отпуск заброню...

Короче я б тоже хотела всем вместе встретиться!

0

221

Талал Машаль
*продолжает хмуриться, хвост нервно ходит из стороны в сторону*
-То что лучше для тебя, не значит таковое лучшее для других.
*фыркнула еще раз* Я тебя и не заставляю, просил, вот мясо...* указывает на котелок около себя-закрытый* Бери и иди есть. *уже из принципа, по удобней расположилась на травка прислоняясь спиной к стволу деревьев* Если бояться блок,клопов,клещей и прочей живности, то самое оно сидеть в стерилизованной комнате и никуда носа не высовывать. Там у твоей беседки,комары,пауки, гусенице в листве и много чего еще найдется,если приглядеться, так что нечего ее идеализировать.

Хм, ну я сколько пробовала в каждом блюде из сырников там ее чувствовала.
Мао Вольф я с радостью с тобой пересекусь!))) Я за любой кипишь,кроме голодовки)

0

222

Тэкэра Кобаяси
Классна! Покажете чо куда сходить ваще. Ни разу за 25 лет жизни не была в столице, аж стыдненько х)

0

223

Мао Вольф да без проблем, тем то что каждый турист посетить должен или по тому,что не многие видят?) В общем, я спокойно сделаю два варианта ознакомления с Москвой)

0

224

Тэкэра Кобаяси
Оооооооммммммммм....я все хочу! И то, и другое, еще еды вкусной!

Я тут вообще на таком распутье. Как бы есть мысль в Москву переехать в принципе. Пока вот решила скататься на разведку, посмотреть город, вдруг не понравится.
А так - довольно страшненько. Здесь у меня хоть какая-никакая работа есть, друзья пара штук. Жилье, пусть и съемное, но есть же! В удобном месте, цена за него не такая высокая, как могла бы быть + с кошкой жить разрешают.

А ехать в Москву страшно боюсь из-за работы, что не смогу устроиться.

Я вот сюда, когда переезжала, так не боялась, т.к. работу было не страшно терять в родном городе. А здесь как-то работа хоть и не огонь, но мне нравится. Работа, компания, люди на работе, условия :с

Отредактировано Мао Вольф (2018-05-25 15:19:08)

0

225

Мао Вольф еды вкусной это уже сама будешь говорить куда хочешь))) А так, все зависит насколько ты к нам, так как Москву чтобы реально отдохнуть и насладится всей и недели не хватит,как впрочем и Питера. Исходить можно вдоль и поперек,конечно за 3 дня,но это сложно назвать словом-прочувствовать,скорее глаза накормить.
Неее, заселяться в самой Москве дело дорогое. Многие в Питере обосновываться любят. В Москве климат конечно лучше,но цены кусаются. Хотя это город для тех,кто спать не любит, ту постоянное движение. Как днем,так и ночью. Инфраструктура очень развита в различных направлениях,все же как ни как столица.
В общем тут больше зависит оттого,а  что ты хочешь? Что от города нужно?
Страшно,конечно,новое место, новая жизнь,считай. Боязнь оправданная, по мне лучше как раз начать с поиска работы, закинуть удочки. И лишь после устройства перебираться,если желание есть. Либо запас сильный буферный денежный делать. Есть вариант обосноваться близ Москвы в Подмосковье ближайшем, жилье снимать там, а уже на электричке в Москву на работу. В общем вариантов масса как плавно перетечь в этот город. Но найти жилье съемное,чтобы еще животных позволили заселить, практически нереально,только если свое приобретать.
Главное нос не вешать и не спешить))

Отредактировано Тэкэра Кобаяси (2018-05-25 15:28:18)

0

226

Тэкэра Кобаяси

Ой, да все очень сложно! Просто мне неспокойно на месте как-то. Ну. Знаешь, когда кажется, что ты находишься не в том месте, что тебе нужно куда-то еще. Я когда в Екат переехала, мне здесь очень нравилось. Вообще-то мне и сейчас нравится. Я здесь всего два года живу, но как-то надоело, хочется нового места, новой работы, новых людей, наверное.

В общем, я даже не знаю, зачем мне в Москву. Там знакомые есть. Не совсем в белый шум еду.
Вот работу искать удаленно - не вариант. Так как приглашают на собеседование, нужно ножками идти. На скайп не соглашаются. Поэтому лучше искать непосредственно на месте.

Так что приеду. Посмотрю на все зорким глазом х)
А улицы у вас сильно широкие?

0

227

Мао Вольф написал(а):

Тэкэра Кобаяси
Классна! Покажете чо куда сходить ваще. Ни разу за 25 лет жизни не была в столице, аж стыдненько х)

Аккуратнее, можете в ней остаться. По крайней мере, я тоже в первый раз ехал в столицу, с таким же подходом "ни разу не был", а как итог - остался.

0

228

Талал Машаль написал(а):

Аккуратнее, можете в ней остаться. По крайней мере, я тоже в первый раз ехал в столицу, с таким же подходом "ни разу не был", а как итог - остался.

Ну я сразу оговорилась - есть мысли о переезде) Но тут больше практическая сторона. Надо или нет. Думаю, определюсь только на месте.
Так-то Екатеринбург тоже очень хороший город. Красивый, еще тут улицы не такие широкие, как в других больших городах. И это чертовски здорово, я ненавижу большие улицы. Знаете, как в Уфе. Терпеть не могу Уфу.

С работой, правда, здесь тоже напряг, но меня моя устраивает. Жаль, в Москве есть филиал компании, но там другие отделы и продажники, так что перевестись не выйдет.

0

229

Мао Вольф понятно, новые города,новые знакомства.)) Если так смотреть,то у тех,кто играет в словесные игры,обычно знакоДобавлено спустя 7 минут 40 секунд:
мые по всей России раскиданы, да и не только в России))) Я тут провела,как-то анализ,просто проехаться по всем знакомым,которые в гости приглашали и поняла, а одного года будет мало,даже если только неделю в городе задерживаться.

Хм, не знаю, я пару раз по скайпу собеседование проходила. Все зависит от того, а куда ты устраиваешься. Да, где-то непосредственный контакт. Я сейчас больше нацелена как-то на работу,чтобы не было привязки к офису и графику просиживания зада в нем. Но опять же, смотря на кого и куда,тут все индивидуально.

Улицы различные, в центре в основном улицы небольшие, улочек много. Чем дальше от центра,тем больше простора. Жить люди предпочитают больше практически на окраинах Москвы-спальные районы,так сказать. Где больше зелени, так как в центре,оно понятно ее минимум. Есть пром зоны, но они тьфу-тьфу не в центре города. Я не могу сказать,что Москву на 10-ку знаю. Но мест множество, куда можно сходить, посмотреть. Сама вот в Кремле не была, дайка подумать лет 15 точно.В оружейную палату давно порываюсь,так как там реставрация была, а все как-то не доходят ноги) За пределами Кремля тоже масса мест. Не знаю дооблагородят ВДНХ к твоему приезду или все еще нет, там реставрация сейчас зданий идет во всю. Если смотреть по музеям, так их уйма,как на окраинах,так и в центре, даже в моем районе, три минуты хотьбы от дома музей есть)) В общем, составлю планчики, а ты уже свежим взглядом будешь соглашаться или нос воротить)) Потом по паркам: Царицинский парк, Нескучный сад, Кусковский парк, Кузьминский парк, Измайловский парк. Места известные как: Поклонная гора, Воробьевы горы, ВДНХ, Арбат, Кремль с прилегющими территориями (красная площадь, Болотная площадь). Это известные места, а еще на окраинах много всего. В общем говорю,так просто все не исколесишь за раз.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И почему ощущаю себя каким-то промоутером?)))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Талал Машаль написал(а):

Аккуратнее, можете в ней остаться. По крайней мере, я тоже в первый раз ехал в столицу, с таким же подходом "ни разу не был", а как итог - остался.

Для твоего переезда прошло не мало времени. Все же долгое время оставался в своем городе. =) так что когда первый раз ехал, не так она тебя и зацепила,хотя, насколько я помню, у нас в компании и не стояло в плане,чтобы зацепил город. Просто встреча была)

Отредактировано Тэкэра Кобаяси (2018-05-25 15:51:22)

0

230

Тэкэра Кобаяси
Ничего себе о_о
Не, я хоть и ролевик, но не могу похвастаться таким количеством знакомых. Просто я их не держу как-то, да и не слишком люблю вне ролки общаться. Поэтому у меня почти все знакомства и связи обрываются, стоит мне только уйти с проекта.
Последний знакомый был румын из Италии /почесала нос/
Но я предпочла с ним разорвать общение.

Ну, не привязка к офису - эт хорошо, конечно. Шикарно, я бы сказала! Но вот то, чем я щас занимаюсь, требует непосредственного моего местонахождения в офисе. Хм. Вне офиса - это идеально журналистика подходит, когда работала в газете, забегала только на летучки два раза в неделю. Но я не люблю журналистику)

/несколько раз перечитала список/
Так-с, ты отличный гид, я не сомневаюсь +_+
И музеи - это круто. И все вообще круто. Главное, связь не потерять до августа) И возможности поездки о_о
У меня уже так просто заграница моя навернулась. Подруга уволилась, поэтому поехать не сможет из-за ряда причин. Никто больше из знакомых в августе никуда не собирается, а одной мне не прикольно.

0

231

Тэкэра Кобаяси
Прикрыл зелёные очи, и тяжело вздохнул. Что-то бормоча себе под нос вроде
- Да лучше бы, это была тогда наложница чем, эта...
*И ещё что-то нечленораздельное, однако все же, распахнув глаза, добавил уже более громко, тем де голосом и что и ранее.*
- Пауки комары, и возможно гусеницы есть и в беседке. А так же, термиты, короеды и прочие древогрызущие. Если тебя, так не устраивает моё общество.

А я не чувствовал в них, b6, b9, pp, e и прочие витамины которые входят в марку, как и ее вкуса. Однако по послевкусию, было ощущение что съел манной тарелку не меньше. В твоих, манки нет. За то мой желудок был благодарен.

0

232

Талал Машаль написал(а):

Когда небудь здесь будет такая же крутая подпись, как и у всех.

Все мучаюсь вопросом: это такой авторский ход или просто с ошибкой написано?

0

233

Мао Вольф ключевое у ролевиков, даже если связь оборвалась, стоит напомнить место и себя,как тебя ждут с распростертыми объятьями) Ролевики-это люди весьма открытые и любящие общение и встречу с такими,как они сами. Ни разу не встречала отказа,как и сама не отказывала в встречах. =)

У меня сейчас упор на проекты, работу в фш и много чего еще такого, телефон важен, а вот сидение в одном месте-нет. Говорю,все от ситуации и специфики самой работы зависит. Если нужен офис и непосредственное нахождение,то да собеседование нужно личное-встреча.

Я отвратительный гид,если честно))) Бывают люди и по лучше, я провести много куда могу,но вот рассказать историю того или иного места-фиг там. На счет еды, ты главное заранее скажешь в какую ценовую политику хочешь уложиться,так как этот город может и вкусно накормить и не дорого, а может показать эксклюзив,но заплати за это немалую копеечку) Да и потом кухон много.))
Не потеряем, если что сейчас  в лс скину тебе и телефон свой и вк страницу.)
Одной скучно, в компании веселее, это факт.) На меня рассчитывать можешь. Да, только роста моего не пужайся если что.)))

0

234

Я дома \о/ наконец-то хд

0

235

Тэкэра Кобаяси написал(а):

Для твоего переезда прошло не мало времени. Все же долгое время оставался в своем городе. =) так что когда первый раз ехал, не так она тебя и зацепила,хотя, насколько я помню, у нас в компании и не стояло в плане,чтобы зацепил город. Просто встреча была)

Ага, всего 4 года спустя, после окончания частых поездок. После которых в своём городе из всего промежутка, жил лишь пару месяцев. Меня город никогда и не цеплял (это относиться к любому городу), всегда люди. В последнее время ещё и климат.

Отредактировано Талал Машаль (2018-05-25 16:01:42)

0

236

Марианна Лаукайнен с возвращением домой.)
Талал Машаль стоп-стоп! Первый раз ты город посетил,вроде в 2006-2007 году,если меня память не подводит, а поселился относительно недавно, где 4 года? О.о

0

237

Тэкэра Кобаяси
Это я тот ролевик, который отказывается от встречи /шепотом/
Я только с избранными согласна встретиться и хочу встретиться /смеется/
На других ролках, кстати, знакомых тоже не люблю встречать. Даже если узнаю человека, то делаю вид, что вижу его впервые :о)

Хороший гид - это главное, чтоб любил город и меня! А инфу и нагуглить можно. Хорошую компанию не нагуглишь.
Еду вкусную, но не слишком дорогую. Я ж бедная девочка с Урала) Но ближе к августу посмотрим, когда приеду что да как. Ух, еще только май, а я вся в возбуждении!

А какой у тебя рост? /с любопытством/

0

238

Талал Машаль
*видит по губам парня,что что-то там бормочит, но расстояние велико* Не надо себя равнять с местом,где решил откушать. Ты-это ты, а беседка-это беседка. Твое общество меня устраивает,меня не устраивает беседка. *разъясняет как маленькому ребенку* Арр... Тали, вот ты чего к этому сооружению так прицепился? * негодует, запуская пальцы в волосы и их взлохмачивая*

0

239

Тэкэра Кобаяси
Спасибо) надо будет нанести крем после загара хд а то я опять успела сгореть хдд

0

240

Коллеги х)
Разговор в рабочем чате почтовой группы.

Миша: Степа, Вадим рядом с тобой сидит. Разберись уже с ним.
Степа: Че?
Миша: Мы просим тебя совершить небольшой физический акт расправы на Вадимом, чтобы он письмо свое обработал.
Лена: Да почему небольшой? По башке его долбани!
Степа: Не уверен, но, кажется, беременность не делает из Лены мать Терезу.

Отредактировано Мао Вольф (2018-05-25 16:09:54)

0


Вы здесь » Aeternitas - Академия Магических Искусств. » Столовая » 237. Реанимация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC