«Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением.»
Представляем Вам акцию по четверке великолепных товарищей, которые собрались вместе, чтобы вершить свой "суд" в Академии. Беспорядок, хаос, сумасшествие, смятение, паника, суматоха, разгром, беспредел, дурдом - это все они. У них свой "кружок по интересам".


● ● ●
[Хитаги Сэндзегахара - Бакэмоногатари]

19 y.o. | female | человек (химера)

Магия: темный огонь.
От рождения девочке была доступна школа огня, однако из-за воздействия демонических генов магия изменила свою природу.
http://sg.uploads.ru/T7mCp.gif

Красивая, яркая, вздорная. Несмотря на въедливый характер умна, и прекрасно знает, когда лучше затаиться и дождаться удобного момента - именно этим она сейчас и занята, к слову. Ее мечта - отомстить за убийство брата, - вот должна исполниться, нужно лишь выбрать время...
В детстве ей поставили тяжелый диагноз, побороть который не могли даже достижения магической медицины. Ее старший брат от отчаяния прибег к химерологии; прежде, чем работать с заболевшей, он был вынужден поставить эксперименты на людях. В результате он все-таки сумел спасти сестру, после чего был казнен за применение запрещенной магии.
Пересаженные гены демоницы периодически дают о себе знать, хотя девочка и не является химерой в чистом понимании этого слова. Редкие вспышки агрессии, тревожные видения, да полностью изменившая свою форму врожденная магия - не такая уж серьезная расплата за возможность жить полноценной жизнью.


Занят

● ● ●
[Кэн Канэки - Токийский гуль]

19 y.o. | male | человек

Магия крови (запечатана) + любая на выбор
Врожденные способности к магии крови - почти приговор в волшебном сообществе. В лучшем случае на применение способностей просто наложат ментальный блок, что и произошло с парнем.

http://se.uploads.ru/JpSG9.gif

Замкнутый, тихий мальчик, которому с детства вбивали в голову, что он суть маленький монстр, невесть как и невесть зачем в семье уважаемых магов родившийся. Первый всплеск у юноши случился лет в десять, когда он пытался отбиться от парочки хулиганов.
Прошел все ужасы принудительной ментальной обработки, лишился способности творить основную магию, после чего вынужден был вернуться к родителям, переставшим воспринимать мальчика как сына; его детство превратилось в бесконечный кошмарный сон. Был рад расстаться с семьей, но и в Академии на него смотрели косо.
Озлоблен, хотя и не дает выхода гневу. Несмотря на блок в сознании периодически испытывает сильное желание пустить в ход именно магию крови - сила, запертая внутри него, требует выхода. Пока блокировка крепка, но парень не теряет надежды.

Занят

● ● ●
[Шотландия - Хеталия и Страны Оси]

19 y.o. | male | человек

Магия огня (без дополнительных)
Чистый пироман, благодаря врожденной склонности его магия огня чуть сильнее, чем у других магов этой же области.

http://se.uploads.ru/oaUBZ.gif

Пироман и пиромант в одном лице - ничто не доставляет парню такого удовольствия, как применение магии огня. Он упивается огненной силой, испытывает удовольствие от каждого всплеска... и весьма недоволен жесткими ограничениями на применение магии.
Родился в неблагополучной семье, после первого всплеска, вызванного стрессом, уверовал в собственную исключительность и уникальные способности. Был очень разочарован, когда не смог повторить свой «веселый фокус» с огнем. Еще больше был разочарован, когда узнал, что магов огня и без него хватает. Решил стать лучшим в этой сфере магии и был удивлен, когда впервые потерпел поражение в дуэльном клубе.
В мире людей нередко оказывался в полиции по обвинению в поджогах, сжег собственные отпечатки пальцев в четырнадцать лет и нередко оказывался на приеме у психолога. Не изменил своим принципам в Академии, регулярно провоцирует конфликты, влипает в истории. Будучи агрессором и анархистом «вступил в клуб по интересам» исключительно в силу вздорного характера.

● ● ●
[Эма Ясухара - Белая коробка]

19 y.o. | female | человек

Любая на выбор
Является потенциально сильным магом, но слегка боится собственной силы, поэтому сознательно ограничивает ее применение.

http://se.uploads.ru/kg1Fw.gif

Скромная, хорошенькая девушка, староста четвертого курса. Казалось бы, ей совсем нечего делать в этой странной компании, но кто-то же должен прикрывать разгильдяев перед преподавателями, спасать от последствий и убеждать учебный отдел не применять к нарушителям наиболее жесткие методы.
Аккуратистка, отличница, привыкшая быть первой, и при этом - та еще тихоня, которой приходится идти против своей природы, повышая голос на свой курс. К обязанностям старосты подходит со всей возможной ответственностью, как в прочем к любым обязанностям, свалившимся на нее.
В тихом омуте черти водятся, не так ли? Даже она сама порой удивляется тому, как в ее размеренную правильную тихую жизнь ураганом ворвался этот странный клуб, поставив привычную жизнь с ног на голову... Один из  его выдающихся участников уже давно запал ей в душу, о чем она боится признаться даже себе, но исправно следует за предметом своей страсти.


● ● ●
[Рин Окумура - Синий Экзорцист]

19 y.o. | male | человек

Магия льда (без дополнительных).
Является магом льда без уклона в магию воды и по силе приблизительно равен пироманту. Имеет большой потенциал в этой магии.

http://savepic.net/8842644.gif

Красота льда вызывает у него восхищение. А как же красиво падают, кружась в холодном воздухе, белые снежинки. Медленно... никуда не торопясь. Он может спокойно сидеть в одной майке, не боясь мороза и холодного воздуха, поэтому обычное это дело увидеть его в легкой одежде суровой зимой. Подойдешь к нему чуть ближе, нарушая условную дистанцию... а не боишься ли ты замерзнуть навечно?
Является самым дружелюбным из всей компании и многие удивлялись тому, как он в ней оказался. Веселый, обаятельный. Но как тема касается его магии, он будто бы меняется. Стоит только начать разговор о холоде, о зиме, он будто бы сходит с ума, высказывая свое восхищение. Часто встревает в конфликты с пиромантом и бывает, что дело доходит до драки. С другими огненными магами ведет себя спокойнее, но также весьма в натянутых отношениях находится с химерой.
Всплеск магической силы произошел внезапно, и в радиусе двух метров все покрылось льдом. Еще с детства малец имел малую восприимчивость к холодам. На первом курсе магия плохо поддавалась контролю по причине сильного дара и могла нанести вред не только окружающим, но и ее носителю. Но на следующих курсах показал себя со стороны выдающегося мага. Во время тяжелых тренировок понял, насколько любит и восхищается своей магией и любит что-то замораживать.